Excluir conta

Como excluir sua conta do Leadmode, com ou sem o app.

Como excluir sua conta

  1. No app

    No app para iPhone, iPad ou Android, abra seu perfil, escolha “Excluir conta” e confirme.

  2. No navegador

    Entre em app.leadmode.de, abra seu perfil, escolha “Excluir conta” e confirme.

  3. Sem acesso

    Se você não consegue mais entrar na sua conta, envie um e-mail para hello@leadmode.de informando o endereço de e-mail que você usa para entrar. Processamos o pedido em até 30 dias.

Se você é o único administrador de uma organização, convide antes outro administrador ou exclua a organização. Caso contrário, a conta não pode ser excluída.

O que é excluído

Ao excluir a conta, acontece imediatamente o seguinte:

  • Sua conta de acesso é excluída. Depois disso, você não consegue mais entrar.
  • Suas participações em organizações são encerradas.
  • Suas configurações pessoais, como seu menu e a ordem dos seus projetos, são excluídas.
  • Sua participação no ranking mundial termina e seus números nele são excluídos.

A exclusão não pode ser desfeita.

Dados da sua empresa

Os dados que a organização da sua empresa salvou no CRM, como leads, compromissos, ligações e notas, pertencem à empresa. Eles continuam existindo após a exclusão da sua conta e são gerenciados pelo administrador da sua organização. Para excluí-los, fale com ele.

Guarda de dados

As obrigações legais de guarda não são afetadas. O registro da sua organização mantém a informação de que a conta foi excluída. Os detalhes estão na política de privacidade.

Ir para a política de privacidade

Dúvidas

O suporte responde dúvidas sobre a exclusão em hello@leadmode.de.