Elimina account
Come eliminare il tuo account Leadmode, con o senza l'app.
Come eliminare il tuo account
- Nell'app
Nell'app per iPhone, iPad o Android apri il tuo profilo, scegli «Elimina account» e conferma.
- Nel browser
Accedi su app.leadmode.de, apri il tuo profilo, scegli «Elimina account» e conferma.
- Senza accesso
Se non riesci più ad accedere al tuo account, scrivi a hello@leadmode.de indicando l'indirizzo e-mail con cui accedi. Gestiamo la richiesta entro 30 giorni.
Se sei l'unico amministratore di un'organizzazione, invita prima un altro amministratore o elimina l'organizzazione. Altrimenti l'account non può essere eliminato.
Cosa viene eliminato
Con l'eliminazione succede subito quanto segue:
- Il tuo account di accesso viene eliminato. Dopo non potrai più accedere.
- Le tue appartenenze alle organizzazioni terminano.
- Le tue impostazioni personali, per esempio il tuo menu e l'ordine dei tuoi progetti, vengono eliminate.
- La tua partecipazione alla classifica mondiale termina e i tuoi numeri vengono eliminati.
L'eliminazione non può essere annullata.
Dati della tua azienda
I dati che l'organizzazione della tua azienda ha salvato nel CRM, come lead, appuntamenti, chiamate e note, appartengono all'azienda. Restano anche dopo l'eliminazione del tuo account e sono gestiti dall'amministratore della tua organizzazione. Per la loro eliminazione rivolgiti a lui.
Conservazione
Gli obblighi legali di conservazione restano invariati. Nel registro della tua organizzazione resta annotato che l'account è stato eliminato. I dettagli sono nell'informativa sulla privacy.
Domande
Il supporto risponde alle domande sull'eliminazione all'indirizzo hello@leadmode.de.